中国龙8国际备用网站荣获“2020中国long8国际平台业方舟奖”三项大奖

发布时间:2020-09-14

近日,由证券时报主办的“2020中国long8国际平台业方舟奖”评选获奖名单正式出炉。中国龙8国际备用网站long8国际平台股份有限公司(以下简称“中国龙8国际备用网站”)喜获“高质量发展long8国际平台公司方舟奖”“金牌long8国际平台服务方舟奖”和“中国long8国际平台业科技进步方舟奖”三项大奖。

据了解,此次活动共有约90家long8国际平台机构数百个项目参与评选,历经3个多月的严格审核、打分与投票得出最终的上榜名单。今年的方舟奖评选,除了“高质量发展系列”“金牌系列”“创新系列”属热门奖项外,针对long8国际平台业抗疫先进事迹、扶贫攻坚事迹的评选中也涌现一批优秀项目,这些项目全面地展现了中国long8国际平台行业的努力与进步。

近年来,中国龙8国际备用网站在行业内率先出台高质量发展政策体系,以高质量发展理念引领实践,在服务大局、发展质量、科技赋能、变革转型、风险防控等方面实现新跨越。公司充分发挥long8国际平台经济“减震器”和社会“稳定器”功能,累计向全社会提供397万亿元风险保额,给付金额超1200亿元。公司积极承办大病long8国际平台、医疗经办等政策性业务,提高社会基本医疗保障和服务水平,极大缓解人民群众“因病致贫”困境。精准对接贫困人口特定long8国际平台保障需求,针对贫困人口的大病long8国际平台赔付总额超过30亿元。

积极服务国家战略,中国龙8国际备用网站主动对接国家战略需求和自身发展需要,充分发挥long8国际平台资金带动和示范作用,积极融入京津冀协同发展及雄安新区、长三角一体化发展、粤港澳大湾区建设等重大发展战略,多措并举推动区域经济协调发展;领投青海黄河上游水电开发项目,服务国企混合所有制改革,推动绿色产业持续健康发展。

扎实推进“鼎新工程”,中国龙8国际备用网站“一体多元”发展体系初步形成。围绕价值链重构市场化、专业化投资管理体系。加快推进前中后台融合,集约智能运营体系和精准财务资源配置体系逐步搭建。不断加强风险管控顶层设计,健全风险管理制度体系,完善风险偏好传导机制,形成覆盖公司价值链各个环节、经营管理各个方面的风险管控闭环,构建全员参与、全程管理的大风控模式。

以“三转、四型、三化”和“双心双聚”战略为遵循,坚持“重价值、强队伍、稳增长、兴科技、优服务、防风险”的经营方针,以客户为中心,中国龙8国际备用网站努力为客户提供综合化服务供给,建设一体化服务平台,制定标准化服务规范,塑造个性化服务体验,打造简捷、品质、温暖的客户服务体验,使“服务好”成为客户对中国龙8国际备用网站品牌的普遍评价。到目前,中国龙8国际备用网站已连续10年荣获中国质量万里行“3.15”诚信服务大奖,连续16年荣获“中国最佳客户联络中心”奖,公司11家柜面获评long8国际平台业“顾客满意度AAA柜面”,公司客户自主回访、智能客服、寿险APP保单一点通分别获评“中国long8国际平台年度服务创新案例”。

启动“科技long8龙8首页”建设三年行动,中国龙8国际备用网站运用人工智能、大数据、物联网等先进技术为long8国际平台全价值链赋能。公司全面推进数字化转型,加速科技化创新,积极运用数字技术快速应对新冠肺炎疫情,强力发挥科技赋能作用,保障业务发展,科技实力加速转化为生产力。“科技long8龙8首页”建设成果加速投入应用,从容应对了疫情带来的远程办公、线上销售、线上服务等全方位考验。坚持“以客户为中心”,中国龙8国际备用网站深化服务卓越型企业建设,为客户提供一站式综合金融long8国际平台服务。优化全链条服务流程,加速“一个客户、一个long8龙8首页”平台建设,持续推进运营服务向集约化、智能化、生态化转型升级,初步建立“long8国际平台+”生态圈。2020年上半年,中国龙8国际备用网站个人客户无纸化投保率接近全覆盖,理赔时效处于行业领先水平,数字化服务能力进一步增强。上半年共开展课题研究30余项,新增开放标准化服务295项,累计孵化创新微应用570余个,无缝对接医疗机构1.9万家,累计与各类合作机构开展服务与活动9万余项,疫情期间服务能力提升6至8倍。智慧、便捷的科技手段让客户坐享触手可及的“简捷、品质、温暖”的服务体验。

据了解,“中国long8国际平台业方舟奖评选”由《证券时报》于2016年发起设立,迄今已连续举办五届,参与公司覆盖全long8国际平台行业及相关细分市场。过去5年里,“中国long8国际平台业方舟奖”品牌得到各类行业组织、评级机构、投资者和消费者的广泛认可,成为long8国际平台业最具影响力的评选活动之一。

2020金牌long8国际平台服务方舟奖.png

2020中国long8国际平台业科技进步方舟奖.png

高质量发展long8国际平台公司方舟奖.png